繁體
首頁 -> 天盟業務 -> 藝人/模特

天盟娛樂壹家集開業慶典,明星代言,禮儀模特,演繹表演,化妝造型等為壹體的新型綜合性文化傳播公司。本公司實力雄厚,信譽至上,憑借規範化的公司理念,專業的禮儀模特,精心的環境布置,會使您的慶典場面錦上添花。
本公司擁有專業素質高,服務意識強的優秀執行團隊,規範化、專業化、精品化的培訓模特,秉承先進的傳媒策劃理念,本著團結協作,開拓創新,誠信可靠的服務原則,勢必為您打造出壹流水準,壹流創意,壹流品質的滕世之作!

我們始終堅持以正確的市場定位為主導方向,追求時尚、超前的慶典風格,註重開拓與創新。我們可以為您全程打造各種慶典,承接開盤,竣工,剪彩,迎賓,晚宴,簽到,開幕式等各種有關禮儀的儀式活動。全程打造最專業化的服務,最終實現客戶您的滿意。

我公司有專業模特,都是經過嚴格規範培訓,時裝表演、歌唱舞蹈、鏡前表現、化妝與造型設計、舞臺表演等,都具備模特職業素養。她們的到來會為您的慶典錦上添花。我們有資深學歷的優秀主持人,主持風格各異,他們為您的慶典將帶去耀眼的壹筆。

公司業務範圍:
慶典禮儀:承接開盤,竣工,剪彩,迎賓,晚宴,簽到開幕式等各種有關慶典禮儀的儀式活動。
禮儀模特:平面拍攝,走秀,車展,廣告拍攝 ,cosplay等。
慶典主持:適用於各種禮儀場合主持。
化妝造型:各種活動的化妝
演藝節目:舞蹈,唱歌,魔術,樂器,沙畫等節目。